Escola Antonio Fernandes realiza mais um projeto de sucesso:
Vitaminas-Alimentação Saudável Prevenindo Doenças
No dia 24 de
Abril de 2014, realizou-se nas dependências da Escola Estadual Antonio
Fernandes de Naviraí, o Projeto Vitaminas
- Alimentação Saudável Prevenindo Doenças, onde os alunos do 1º Ano A e B, do Ensino Médio do período matutino, coordenados pelo Professor de Biologia
Rodrigo Almeida Silva e, com a colaboração dos demais professores, apresentaram
para comunidade escolar e convidados, pratos ricos em vitaminas, explicando
ainda, sobre a importância de uma alimentação saudável na promoção da saúde.
O projeto foi
acompanhado e apoiado pela Direção e Coordenação Pedagógica da Escola, onde na
oportunidade, fizeram parte da abertura e do corpo de jurados o coordenador do
curso de tecnologias em alimentos da UEMS – Naviraí, Dr. André Molina, os
supervisores de Gestão Escolar Helias Gonçalves e Maria Cristina Nunes, a
Multiplicadora do NTE Nelci Hasper e a Merendeira da escola, Maria de Fátima
Oliveira Pereira.
Durante a
abertura a Diretora Maria de Fátima da Silveira destacou a necessidade da
mudança dos hábitos alimentares dos alunos, incluindo alimentos saudáveis como
legumes, verduras e frutas em suas refeições, visando assim uma melhor qualidade
de vida. Salientou ainda, a importância do conhecimento adquirido pelos alunos no
decorrer do projeto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário